Crea sito

Menu' pranzo feriale €12

antipasto-primo-secondo-caffè-bevande

I Nostri Piatti

I PIATTI TIPICI DELLA TRATTORIA

Agnolotti della Casa

Fritto Misto alla Piemontese

Bollito misto                    Bagna Caoda

Torta di nocciole

LE SCELTE DEL MENU'

Affettati misti locali

Tomini olio e pepe

Lingua al verde

Peperoni in bagna cauda

Carne cruda tritata o all'albese

Frittatine di erbette

 

Agnolotti - Tagliatelle - Risotto  al sugo d'arrosto o sugo di pomodoro o burro e salvia

 

Arrosto di vitello alle mele o alle pesche (secondo stagione)

Brasato al barbera

Fritto misto alla piemontese

Bollito misto

Rolata di coniglio

 

Robiola di Cocconato rivisitata

 

Bunet - torta di mele - torta di nocciole - coppa di frutta di stagione

 

VINI: barbera - freisa - bonarda - grignolino - dolcetto - bianchi.