Menu' pranzo feriale €12
antipasto-primo-secondo-caffè-bevande
I Nostri Piatti
I PIATTI TIPICI DELLA TRATTORIA
Agnolotti della Casa
Fritto Misto alla Piemontese
Bollito misto Bagna Caoda
Torta di nocciole
LE SCELTE DEL MENU'
Affettati misti locali
Tomini olio e pepe
Lingua al verde
Peperoni in bagna cauda
Carne cruda tritata o all'albese
Frittatine di erbette
Agnolotti - Tagliatelle - Risotto al sugo d'arrosto o sugo di pomodoro o burro e salvia
Arrosto di vitello alle mele o alle pesche (secondo stagione)
Brasato al barbera
Fritto misto alla piemontese
Bollito misto
Rolata di coniglio
Robiola di Cocconato rivisitata
Bunet - torta di mele - torta di nocciole - coppa di frutta di stagione
VINI: barbera - freisa - bonarda - grignolino - dolcetto - bianchi.